VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

GIOVANILE CALCIO LACCO "CAMPIONATO REGIONALE MINIALLIEVI"

lunedì 19 gennaio 2009

La Giovanile Calcio Lacco continua la sua striscia negativa con una sconfitta esterna per 6-1 sul campo difficile del Recale 2002, campo bruttissimo pieno di fanghiglia. Il lacco passa in vantaggio grazie alla rete di Migliaccio, ma il campo compromette l'ottimo gioco della Giovanile Calcio Lacco che incassa 6 reti. La domenica dopo si gioca in casa e il risultato non è dei migliori, seconda sconfitta consecutiva in casa stavolta sul risultato di 2-4 contro l'Aversa. Amare le vacanze natalizie della Giovanile Calcio Lacco che però riposa alla prima dopo le vacanze preparandosi alla difficile trasferta contro il Club Italia Frattese, trasferta che dovrà essere recuperata a causa di un rinvio. La Giovanile Calcio Lacco, allenata da mister Allegretti, continua il suo recupero e torna alla vittoria in casa contro il San Giuseppe Afragola. Il risultato è 1-0 grazie alla rete nel primo tempo di Calise F. che sfrutta un'incertezza difensiva e segna. La Giovanile Calcio Lacco subisce per il resto della partita la pressione avversaria, pressione che viene masticata dalle fauci della difesa lacchese e da un portiere straordinario, Petrone G. che nega più volte il vantaggio della squadra ospite, prima con una parata nell'incrocio dei pali su un calcio di punizione, poi con due tiri consecutivi, e altrettante parate.
La prossima domenica si andrà a Real Ortese per l'ultima partita del girone d'andata.