I made this video playlist at myflashfetish.com

GIOVANILE CALCIO LACCO "CAMPIONATO REGIONALE MINIALLIEVI"

mercoledì 4 febbraio 2009

INFO ROMA

La Roma, priva di Totti, Baptista, Perrotta e Vucinic, ce la mette tutta, ma si lascia sfuggire i tre punti contro una Reggina ben organizzata; complice un campo reso difficile dalla pioggia. In un avvio di gara poco emozionante i capitolini premono, ma i calabresi si chiudono in difesa per poi ripartire in contropiede. Al 43' Corradi trasforma un penalty concesso per trattenuta in area di Mexes ai suoi danni; ma la reazione giallorossa è immediata: al 46' Pizarro pareggia i conti con un grandissimo destro dal limite. Nella ripresa la Roma raddoppia: Campagnolo respinge il rigore di Pizarro concesso per fallo su Okaka, ma poi tap in vincente del Pek. Ma al 36' pareggia inaspettatamente la Reggina: errore di Loria che di fatto serve Cozza, il cui destro rasoterra fa secco Doni. Finisce 2-2. Dopo 4 vittorie consecutive, De Rossi e compagni devono accontentarsi di un pari, il secondo in questo Campionato. Per i giallorossi questo risultato rappresenta un duro rallentamento: con un solo punto, infatti, si portano a quota 37, si lasciano scavalcare dalla Fiorentina e perdono terreno dal 4° posto, ora distante tre lunghezze. Spalletti commenta però positivamente la gara "E' un pareggio che ha valore, ottenuto su un campo difficile con una grande prestazione e contro un avversario molto agguerrito. Abbiamo avuto un pò di sfortuna, ma accettiamo questo risultato". Non è deluso neanche Pizarro, migliore in campo e che ha ritrovato il gol in questa stagione siglando una doppietta personale:"La squadra con tutte le assenze che ha avuto ci siamo comportati benissimo".