GIOVANILE CALCIO LACCO "CAMPIONATO REGIONALE MINIALLIEVI"

giovedì 27 agosto 2009

EUROPA LEAGUE

Le italiane avanti per la fase a gironi della nuovissima Europa League.
Roma, Genoa e Lazio passano con i rispettivi risultati: 7-1, 1-1, 1-0.
La Roma dopo il 3-3 in casa del Kosice dimostra di essere in forma e dopo soli 19 secondi passa in vantaggio con Totti, bravo a capitalizzare un ottimo triangolo. Ancora Totti che sigla il 2 gol, 10° in 5 partite di Europa League, poi c'è la prima rete di Guberti grazie ad un errore di disimpegno del portiere del Kosice. Al 16esimo ancora una rete questa volta è Cerci, poi di Menez 2 minuti dopo che si trova a tu per tu col portiere e non sbaglia. Al 36esimo il francese perde una palla a centrocampo e Novak sigla il 5-1. Si va negli spogliatoi la Roma trova la rete del 6-1 con Riise bravo a concludere con un tiro potente non bloccato dal portiere. Infine arriva la terza rete di Francesco Totti, gol bellissimo e applaudito anche dai tifosi del Kosice, stop di petto e tiro al volo.
Il Genoa và sotto al 47' per via di una autorete di Figueroa, pareggio che arriva al 53' grazie a Domenico Criscito.

La Lazio perde 1-0 per via della rete di Avdic al 25' della ripresa.