Dinamo Kiev-Porto 1-2

GIRONE H:
Real Madrid-Juventus 0-2
B.Borisov-Zenit 0-2

La Roma risponde ai suoi tifosi dimostrando carattere contro un Chelsea che parte subito in avanti. La Roma trova la rete del vantaggio grazie ad un cross di Cicinho sul quale si avventa Panucci. Raddoppio che arriva grazie alla rete di Vucinic che lascia partire un bolide da fuori area (nel video qui sopra). A chiudere la gara è il secondo gol di Vucinic che recupera palla da difesa e parte in avanti, salta Bosingwa, entra in area e batte Ceck. Il gol degli inglesi arriva al 75' grazie alla rete di Terry.
Il Bordeaux riesce a vincere in casa del Cluj. Vantaggio con Gourcuff, pareggio stabilito da Dani, vantaggio di Wendel che chiude le danze.
L'Inter va in vantaggio grazie alla rete di Balotelli, pareggio di Bardon su un erroraccio di Burdisso. Materazzi porta nuovamente in vantaggio l'Inter, ma non basta nuovo errore di Burdisso e rete del pareggio con Panagi. Non è finita perchè altro errore dell'Inter e rete del 3-2 grazie a Frousos. Cruz porta al pareggio nei minuti di recupero.
Il Werder Brema perde in casa contro un ottimo Panathinaikos, reti di : Mantzios, Karagounis e Tziolis.
Il Barcellona passa in vantaggio grazie ad un magico gol di Messi. Il Barcà viene raggiunto con la rete di Derdiyok.
Lo Sporting Lisbona vince 3-0 grazie alle reti di : Kònè e doppietta di Niang.
Il Liverpool va sotto in casa contro un buon Atletico Madrid che passa in vantaggio grazie alla rete di Maxi Rodriguez. Pareggio che arriva nei minuti finali su un calcio di rigore inesistente grazie alla rete del capitano Gerrard.
L'Aalborg agguanta il pareggio contro il Villareal dell'ariete Giuseppe Rossi che porta in vantaggio la propria squadra. Pareggio di Curth, gli spagnoli passano nuovamente in vantaggio grazie a Franco, nuovo pareggio di Due.
Il Celtic passa in vantaggio grazie alla rete di McDonald, pareggio del Manchester United grazie a Ryan Giggs.
La Fiorentina passa in vantaggio grazie a Mutu, pareggio di Borowsky al 78'. La Fiorentina rinvia ancora la sua prima vittoria in Champions.
Il Lione vince 2-0 grazie alla rete di Juninho e Reveillere.
L'Arsenal viene fermato in casa 0-0 contro un buon Fenerbahce.
Il Dinamo Kiev perde in casa 1-2 contro il Porto che va sotto al 19' con la rete di Milevskiy che porta in vantaggio il Dinamo. Il Porto cambia passo e singla due reti: Rolando e Lucho Gonzales.
Il Real Madrid perde 2-0 in casa contro la Juve di Del Piero. La prima rete arriva al 17' tiro di sinistro da fuori area e Casillas battuto. Seconda rete che arriva al 67' sempre con Alex che lascia partire un tiro da fuori area su punizione.
Il Bate Borisov vince grazie alle reti di: Pogrebnyak e Danny.