I made this video playlist at myflashfetish.com

GIOVANILE CALCIO LACCO "CAMPIONATO REGIONALE MINIALLIEVI"

giovedì 23 ottobre 2008

CHAMPIONS LEAGUE 3° GIORNATA ANDATA

La Champions League riparte e anche alla grande con tantissime reti, infatti nelle 16 partite ci sono stati esattamente 53 reti.

Zenit-Bate Borisov 1-1

La Roma si presenta a Londra con voglia di riscatto, Spalletti dimostra di non aver timore di una squadra come il Chelsea e mette in attacco Totti unica punta con esterni Taddei e Vucinic. La Roma chiude gli spazi e il Chelsea spostandosi troppo in avanti ogni tanto rischia di subire il contropiede della Roma che riparte sempre a delle grandissime giocate del capitano Totti. Nel secondo tempo esce Aquilani per dolore alla coscia sinistra, entra Perrotta. Il Chelsea però trova la rete della vittoria al 77' grazie al loro capitano Terry che su una disattenzione difensiva trova la rete.
Il Bordeaux vince grazie alla rete di Cadu che sigla il gol al 54'.
L'Inter batte in casa un ottimo Anorthosis grazie alla rete siglata da Adriano che su un cross dalla destra compi un'ottima torsione di testa nell'incrocio dei pali.
Il Panathinaikos va sotto al 29' con la rete di Mertesacker, pareggio di Mantzios, vantaggio per i padroni di casa con Mantzios, pareggio di Almeida al 82'.
Lo Shaktar perde in casa 1-0 contro uno S. Lisbona molto bravo a sfruttare gli spazi. Gol per i portoghesi di Liedson al 72'.
Il Basilea si inchina alla strapotenza del Barcellona che passa in vantaggio grazie a Leo Messi, doppietta di Bojan Ckrick, gol di Busquets e Xavi.
Liverpool passa in vantaggio al 14' grazie a Keane. Pareggio dell'Atletico con Simao all'83'.
Il Psv vince la sua prima partita in Champions grazie ai gol di Koevermars.
Il Villareal batte 6-3 l'Aalborg. Le reti degli spagnoli con: G.Rossi, Capdevila 2, Llorente 2, Pires.
Gol dell'Aalborg con: Saganowsky, Enevoldsen 2.
Il Manchester United vince 3-0 con le reti di Rooney, Berbatov 2.
Il Bayern Monaco vince 3-0 con la Fiorentina, reti di Klose, Sweinstager, Zè Roberto.
S. Bucarest perde 5-3 in casa contro il Lione. Reti dei francesi con: Fred 2, Keita, Benzema 2. Gol per i Bulgari con: Arthuro, Goian, Ovidiu Petre.
Il fenerbahce perde in casa 2-5 contro l'Arsenal. Reti per gli inglesi: Adebayor, Walcott, Abou Diaby, Ramsey, Song. Reti dei Turchi con: Guiza e Silvestre.
Il Porto vince 1-0 grazie alla rete di Aliev.
La Juventus batte 2-1 il Real Madrid con le reti di Del Piero e Amauri. Gol di Van Nisterlooy per i spagnoli.
Il Zenit pareggia 1-1. Reti di Nehaichik e Tekke.