I made this video playlist at myflashfetish.com

GIOVANILE CALCIO LACCO "CAMPIONATO REGIONALE MINIALLIEVI"

martedì 24 marzo 2009

INFOROMA

Nell'anticipo serale della 29/a giornata la Juventus si impone 4-1, in trasferta, contro una Roma resa irriconoscibile dalle tante assenze per squalifica e infortuni. Iniziano bene i capitolini che fanno pressing alto e impediscono ai bianconeri di uscire fuori. Dopo un paio di occasioni giallorosse sono però gli ospiti a portarsi in vantaggio al 34'. Giovinco in area per Iaquinta che controlla e fulmina Doni con un gran destro incrociato. Nella ripresa i padroni di casa si spingono in avanti e dopo soli 3' trovano il pari: Loria si inserisce alla perfezione su corner basso di Menez e beffa Buffon di sinistro. La Juve non ci sta: Iaquinta raddoppia al 10', mellberg sigla il tris al 23' e Nedved, entrato nel finale per giocare l'ultima nell'Olimpico che un tempo fu il suo stadio, chiude il match al 29'.
La Roma, completamente rimaneggiata, accarezza il sogno della rimonta nel secondo tempo, ma non può nulla contro una Juventus a tratti strepitosa. Per i giallorossi questo risultato negativo rappresenta una dura battuta d'arresto: fermi a quota 46, infatti sono costretti a rimandare la rincorsa al quarto posto a un miglior momento. Spalletti commenta amareggiato il k.o. casalingo: "Sono deluso del risultato, sia per i ragazzi, che si sono impegnati tanto, sia per i tifosi, ma dobbiamo accettare la sconfitta perchè la Juventus è una grandissima squadra e ha saputo interpretare meglio la partita".