I made this video playlist at myflashfetish.com

GIOVANILE CALCIO LACCO "CAMPIONATO REGIONALE MINIALLIEVI"

domenica 17 agosto 2008

ITALIA OLIMPICA: FUORI AI QUARTI

L'Italia olimpica viene battuta contro il Belgio, una squadra modesta che si è comportata bene in campo. Al 18' del primo tempo Acquafresca viene atterrato in area di rigore, difensore belgo espulso e vantaggio azzurro grazie a Giuseppe Rossi. Passano i minuti e l'Italia non sfrutta il momento di superiorità numerica.
Subisce un gol fantasma, l'Italia, che accusa il colpo e sullo scadere del primo tempo subisce il 2-1. Giuseppe Rossi si ripete e su un calcio di rigore firma la doppietta personale e il pareggio. Niente da fare perchè il Belgio passa di nuovo in vantaggio. La partita finisce 3-2 per il Belgio e gli azzurrini tornano a casa.

Il Brasile olimpico ha battuto 2-0 il Cameroun nei minuti supplementari. Stessa cosa per l'argentina che ha superato l'olanda per 2-1 grazie a una rete di Di Maria nei supplementari. Una delle due semifinali, vedrà sfidarsi Brasile-Argentina.