UDINESE 44 LIVORNO 28
ATALANTA 37 REGGINA 26
LAZIO 37 EMPOLI 26
NAPOLI 36 CAGLIARI 24(-3)

Il Cagliari sta tentando di rimontare per salvarsi, quindi rimanere in serie A, riesce a vincere 1 a 0 sull'Atalanta con il gol su rigore di Acquafresca.
il Siena, come la Juventus, non riesce a vincere fuoricasa con il Catania la prima e con l'Empoli la "Vecchia Signora".
L'inter che ritorna a giocare in 10 uomini dopo l'espulsione di Pelè, gia in vantaggio, la capolista subisce il gol del pareggio all'85' minuto con Borriello che rimane capocannoniere della serie A.
Splendido il derby capitolino con i biancolcelesti che vanno sottto al 31' dopo una carambola su Taddei. Non si arrendono e al 43' la Lazio trova il gol del pareggio con Goran Pandev. Al 58' viene concesso un rigore alla Lazio di cui si incarica di batterlo Rocchi che dagli 11 metri non sbaglia.La Roma non molla e al 62' trova il gol del momentaneo 2-2 con Perrotta che realizza un gran gol dopo una spettacolare azione di Vucinic e Totti. Sembrava che la partita finisse con un pareggio, ma in pieno recupero Behrami fissa il risultato sul 3-2 e va a festeggiare sotto la curva nord. La Roma si ferma e perde un'altro punto dal sogno scudetto.
Napoli che batte in casa, al San Paolo, la Fiorentina grazie alla doppietta del Pocho Lavezzi nel 1° tempo.
Milan perde in casa 1-2 con la Sampdoria di Mazzarri con i gol di Maggio e Delvecchio, ma riesce ad accorciare le distanze con un gol di Paloschi.