I made this video playlist at myflashfetish.com

GIOVANILE CALCIO LACCO "CAMPIONATO REGIONALE MINIALLIEVI"

lunedì 14 aprile 2008

QUATTORDICESIMA GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO

Dopo le partite della 14° giornata di campionato della serie A, con i seguenti risultati:

LIVORNO 29

L'Empoli va sotto al 7° p.t. con la rete di Cristiano Lucarelli, ma al 30° p.t. agguanta il pareggio con Sebastian Giovinco che si vfa largo nella difesa Parmense e la infila dentro. Mercoledì il Parma recupera con la Juventus.

Il Genoa travolge in casa il Torino di Novellino con le reti di Di vaio, Borriello e Sculli.

L'Inter prova di tutto per battere Frey che anche se infortunato ha stretto i denti fino alla fine ma nulla ha potuto sulle reti di Esteban Cambiasso e di SuperMario Balotelli entrambi nel secondo tempo. L'Inter mercoledì sera affronta la Lazio in Coppa Italia.

Il big match di Torino finisce con il Milan sconfitto. Va sotto con il gol di Alex Del Piero ma rimonta con uno straordinario Pippo Inzaghi, poi nel finale di tempo segna il gol del pareggio Salihamidzic. Viene espulso Bonera per il Milan dopo un brutto fallo su Sissoko, all'80' il Milan subisce il gol della sconfitta con Salihamidzic.

La Lazio pareggia in casa 1 a 1. La Lazio giocherà mercoledì con l'Inter per la Coppa Italia.

Il Livorno va in vantaggio al 1° minuto con il capitano Galante ma subisce una doppietta di Acquafresca.

Il Napoli batte in casa l'Atalanta con le reti di Hamsik e del pocho Lavezzi.

Il Palermo batte il Catania grazie ad un gol spettacolare di Miccoli su punizione. Il Catania affronta mercoledì la Roma in Coppa Italia

La Reggina batte la Sampdoria grazie al nuovo talentino Calabrese, ischitano(NA).

La Roma va sotto nel secondo tempo e esce un nervosismo in campo mostruoso, prima tra Doni e Panucci, poi tra Totti e l'arbrito, ma ne sce fuori grazie a Pizarro che di esterno dà una palla spettacolare a Vucinic che non sbaglia la stessa cosa fa Taddei che la mette nellìincrocio dei pali e quando Giuly si trova sotto la porta non sbaglia.La Roma mercoledì affronta il Catania per la Coppa Italia.