I made this video playlist at myflashfetish.com

GIOVANILE CALCIO LACCO "CAMPIONATO REGIONALE MINIALLIEVI"

giovedì 3 aprile 2008

DODICESIMA GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO

Il 29/30-03-08, si è giocata la 12° giornata di ritorno del campionato di serie A. Dopo le partite, con i seguenti risultati: CAGLIARI-ROMA 1-1 CATANIA-TORINO 1-2

*=partita in meno

Il Cagliari pareggia in casa con la roma. Cagliari che passa in vantaggio al 3' con un autogol di ferrari, ma la Roma continua ad attaccare trovando la rete del pareggio al 44' grazie al capitano Totti, che non giocherà contro il Manchester martedì.
Torino che ritorna a vinceredopo tre sconfitte consecutive(contro Cagliari, Udinese e Milan), con le reti di Spinesi al 2' per il Catania e poi le reti di Aimo Diana e Di Michele.
L'Empoli perde in casa con la Sampdoria con 2 reti a 0.
Il Genoa vince 2 a 0 sulla Reggina con le reti del bomber Borriello e del capito Mario Rossi.
Lazio che ferma l'Inter, in casa, con un pareggio.
Il Livorno pareggia in casa con il Siena con le reti inviolate.
Il Milan continua la sua striscia negativa in casa perdendo con l'Atalanta. Subisce i due gol prima con Floccari e poi con Langella, trova il gol del 2-1 con capitan Maldini. Molte le azioni, ma nulla di concreto. Non trova il pareggio con Pirlo che sbaglia il rigore che li avrebbe portati al pareggio.
Il Napoli in notturno fa spettacolo e ci riesce anche stavolta vincendo 1 a 0 con la rete di Hamisik al 92'.
La Juventus deve recuperare la partita con il Parma a causa della morte del tifoso dei boys del Parma(SCRITTO QUI' SOTTO).