4 roma, lecce, fiorentina
3 sampdoria,bologna
1 reggina
0 cagliari

L'Atalanta vince ancora e padroneggia con la Lazio il secondo posto a quota 9 punti. L'Atalanta batte un Cagliari che si trova ancora a quota 0 punti e in zona retrocessione, con la rete di Floccari.

Il Bologna dopo aver battuto il Milan nella prima giornata si sarà montato un pò la testa perchè non va bene, infatti nelle altre tre partite giocate, non è stato in grado di fare un punto e perde ancora in casa contro un'Udinese che si riscatta dal pareggio interno con il Napoli, battendo il Bologna 3-0 con le reti di D'Agostino,Floro Flores e Pepe.
Il Chievo pareggia in casa 1-1 con il Torino. Gol di Bianchi che porta in vantaggio il Toro, ma la risposta arriva da un gol di Marcolini.
Il Genoa batte 3-1 una Roma che crea ma non riesce a chiudere. Passa in vantaggio il Genoa grazie a Sculli, pareggio di De Rossi, che poi viene espulso per doppia ammonizione. Poi il Genoa in 11 in campo crea scompiglio e passa in vantaggio nuovamente con Milito che poi chiude la gara con un altro gol.
L'Inter vince in casa contro il Lecce 1 a 0 grazie alla rete di Julio Ricardo Cruz al 79'.
La Juventus viene bloccata in casa dal Catania, passa in vantaggio prima con Amauri, ma i siciliani trovano il pareggio con Plasmati.
La Lazio disintrega la Fiorentina 3-0 grazie alle reti di Mauri, Pandev e Siviglia, 3 gol in 10 minuti.
Il Napoli passa in vantaggio grazie a Hamsick che infila il portiere del Palermo dopo una triangolazione tra Maggio e Zalayeta, palla al centro dove si fa trovare pronto per castigare la difesa. Il Palermo cresce e trova più volte l'occasione per pareggiare, ma spreca. Poi una zampata del Panteron zalayeta porta il risultato sul 2-0: prima conclusione sotto posta va a sbattere la traversa palla su di lui che va in porta. Il Palermo trova il gol con Miccoli che non sbaglia il calcio di rigore rimediato con un fallo di mano di Aronica.
Il Milan vince fuori casa grazie al gol di Borriello sul quale risponde Corradi, ma il gol del Milan arriva grazie a Alexander Pato.
Il Siena pareggia in casa 0-0 contro la Sampdoria.